SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/114 vom 25. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 14 Abs. 1 lit. a AVIG. Kausalität zwischen fehlender Beitragszeit und berufsbegleitender Ausbildung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2008, AVI 2007/114).